不算结尾的结尾

    这本书断更已经五十天,章鱼几度尝试拿起,可始终写出的文字无法满意,后续的情节按计划应当是鬼域部分,本来想写的篇幅大概在二百万字左右,仔细考虑了一下,以章鱼目前的写作状态,已经无法保质保量的完成如此浩大的文字工作。
    与其勉强下去,不如暂时画上一个句号。
    上了年纪是一个很重要的原因,章鱼今年已年届五十,创作力不复当年,而且从去年写《骨舟记》开始,家里的事情层出不穷,无法保持专注写作,更不用说兼顾两本同时更新。
    《骨舟记》的成绩始终不好,还差百余个才能达到精品线,证明我的写作手法和思维模式和当今的网文主流已经脱节,虽然可以说可以为了情怀写作,但是现实中的网文写作绝不是简单的情怀能够支撑起来。
    所以章鱼决定这本书结束于鬼域篇之前,否则就算强行铺开,以我现在的精力也无以为继。
    同时在更的《大运通天》暂时不会受到影响,当初之所以选择双开,原因就是《骨舟记》成绩太差,当然《大运通天》的成绩也不好,目前五千均,证明章鱼在选择题材方面也出了很大的问题。
    这一年两本书共计写作了二百四十万字,虽然成绩不理想,章鱼也算尽力了。
    人到中年,诸事繁忙,照顾老人,还要兼顾儿子即将到来的高考,这些都是章鱼无法回避的责任,也就是说章鱼近两年的生活重点不会在写作上,就当是人生中的又一次沉淀吧。
    从事网文写作近二十年,也算阅尽千帆,可惜现在心已不是昔日少年,这篇文字算是给《骨舟记》画上一个句号,人生谁又能没有遗憾呢。
    本不想说抱歉,可却又不得不说抱歉,感谢读者对章鱼十年如一日的支持!
    

猜你喜欢: 《王者视频:开局东皇打赏我个球》 《狂都武医》 《重生之最强剑神》 《将军打脸日常》 《穿到年代成了极品婆婆》 《超能:开局融合疾风剑豪》 《钢铁地球》 《我的七个师父风华绝代》 《战魂殿:我有七个绝世姐姐》 《没想到吧我又又又穿越了》 《医妃在上:殿下宠妻无度》 《英魂一铁甲》 《绝世废柴狂妃》 《病娇西爷,软萌小祖宗野炸了》 《时光有序》 《仙路风云》